登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1850396|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

玩拼讀游戲也可以領取200M流量你領到了嗎?

[復制鏈接]
樓主

本地活動是針對移動用戶舉辦的,所以不是移動用戶的小伙伴是領取不到的哦,下面說說流程吧,可以自用也可以出售200M流量賺錢,一般200M售價可能是6-8元吧,畢竟開流量100M要花5元。

玩拼圖 小于30秒即可活動200M手機流量 非秒到的 將于5個月工作日到賬

上面的規則顧名思義就是在30秒以內完成系統給出的圖片并且拼裝好。低于30秒領流量。

活動地址:微信掃碼

微信打開:http://t.hefen.10086.cn/html5/views/liuliang/pintuBook/views/home.html

微信掃碼

上面是領取成功的截圖,看到了吧?是5個工作日到賬,并不是秒到的哦,這點請大家注意下,今天是10號可能大家的流量都夠用,沒關系相信沒有WIFI的用戶流量是不會嫌多的。

上一篇:實體賺錢項目 微信小程序 小而賺大錢
下一篇:那些五花八門的網賺路子你知道幾個?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
樓主真乃高人也
板凳
我就是看看,一會在來
地板
請問論壇管理員還招工嗎?
套路可以借鑒下
我也來看看
我看行
果然厲害啊!
真的嗎?這么厲害
項目給力?去看看

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2019-12-6 05:47