登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2763|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

你知道免費的游戲或其他軟件,是通過什么來賺錢的嗎?

[復制鏈接]
樓主
先說游戲吧,一般免費游戲分為網游和單機,單機又分為破解和非破解的

網游

游戲內購

一般都是靠內購,可以購買屬性或者皮膚,之前聽過dalao說過,王者榮耀出一個好看的新皮膚,大約一天就賺幾個億。

周邊等商品

之前我記得小埋也是,本來銷量不好,都不準備出第二部的,結果硬生生靠周邊撐起動畫預算的_(:зゝ∠)_

我當時就特別想買個八百比丘尼小姐姐的抱枕,但是怕自己身體一天不如一天就沒買,沒錯,我其實就是窮TT

角色授權之類的不太懂_(:зゝ∠)_大致就這個意思吧

比如這個:Capcom(卡普空)官方在STEAM創意工坊提交了大神的DOTA2信使

卡婊:想不到吧,我還能跨游戲圈錢

單機

我感覺大部分的都是下載到被無情破解的收費游戲然后誤以為免費╮(╯╰)╭

其實像【這是我的戰爭】【饑荒】這種游戲都是要付費下載的,人家本來就像賺這份錢,但是好多人在應用商店里下到的破解版都是不需要花錢的。

為了防止被破解,所以現在大部分的單機都改成了內嵌廣告或內購購買增值服務

一般可以通過廣告加速游戲進程,或者解鎖一部分游戲內容這種,像我最近玩的差不多英雄,可以通過看廣告來獲得寶石,金幣或者籌碼等等(當然我一般從來不下載廣告的游戲TT。

至于應用,如果不是靠投資的話,一般就是像我們靠一些廣告來維持生存這樣吧,網易爸爸在我們這投的荒野行動的廣告

應用我了解的不多,一般平臺類的都是靠抽成,其他的靠一些廣告,也有些純屬個人喜好,再就是騙騙投資人的錢_(:зゝ∠)_

上一篇:阿木聊社群微商賺錢第29招:徹底聚焦賺錢法
下一篇:你玩游戲花錢,而有的人因為玩游戲發家致富,原來玩游戲還可以這樣賺錢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持1 反對反對
沙發
聽著不錯,就不知道操作怎么樣
板凳
聽著不錯,就不知道操作怎么樣
地板
樓主威武
日賺百元?
做短線的比較累,還得一直找,收入不穩定吧
豪氣網賺非常好的站點

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2019-12-6 06:00