登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2175230|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

懶人福利:躺著玩個游戲也能賺錢,輕輕松松月入過萬

[復制鏈接]
樓主
站長羨慕的行業只有一個游戲行業,沒有之一!為啥這么說呢?首先幾乎所有人都玩過游戲,只是類型不同,好比我吧 喜歡玩一些競技的游戲,不用費什么腦子,有是劇情有是升級,不是說不會,而是時刻感覺游戲在牽著我們的鼻子走。不過話有說回來無論什么游戲都是有人喜歡的,而咱們的目的是賺錢而不是玩游戲,所以什么賺錢就要研究什么了。

步入正題:
相信大家都知道最近絕地求生很火,那些做直播游戲的也因這款游戲賺的滿載而歸,想通過游戲賺錢很簡單,第一,熱門,第二,流量大,挺多游戲工作室都在搞這個。包括一些倒賣網賺項目的也跟此有關。

還有一些游戲周邊的一些東西也是淘寶熱門的。帳號相關的說實話一個人搞起來太難,不可能一個帳號,帳號也是要投資的。

不過,吃雞這個游戲確實火起來了,手游端也出了很多吃雞游戲,好不好玩另外講,但是就是很火,火的原因是因為很多游戲商家在炒作。

并且,有大量的獎金扶持,就我下載的那款吃雞游戲,我看了一下后臺的活動,1到10名瓜分獎勵金100萬元,我的天,玩個游戲也獎勵100萬元,多少人為之瘋狂啊,

所以,大家都在玩吃雞游戲,能不能拿到獎勵是其次,但是,玩這個游戲確實是個風口,非常能賺錢。

越是熱門的事件,越多人關注,人氣旺,流量大,有流量的地方就有錢賺哦。

我作為一個專門提供賺錢項目的寫手,自然還是說說里面的賺錢思路吧:

第一:短視頻+吃雞游戲

短視頻本身是一個風口,如果把吃雞游戲錄制成短視頻,上傳到今日頭條或者其他自媒體平臺都是有利可圖的。第二:游戲主播+吃雞游戲

游戲直播一直就吃香,現在加上吃雞游戲這么火,如果玩的好的人,完全可以去直播吃雞,獲得粉絲,從而賺錢。

第三:游戲評論家+吃雞游戲

在王者榮耀火的時代就有人專門寫王者榮耀的文章,這種賺錢模式非常簡單,寫著有人看,就有錢,廣告費,平臺補貼等等。

第四:吃雞游戲培訓

媽呀,玩吃雞游戲能賺錢,如果你玩吃雞游戲玩的好,你也可以教別人玩吃雞游戲,從而收錢。

OK,明白了吧,這么個思路,好好利用起來,賺錢是不會少的,任何項目都靠堅持,尤其這種類似的項目不是馬上做就有錢,如果能堅持三個月,月入上萬是應該沒啥問題的。

上一篇:手機QQ錢包+QB一鍵生成軟件(附帶源碼)
下一篇:你有必要了解一下什么是百度競價單頁!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
果然厲害啊!
板凳
沙發搶不都嗎?可以提高曝光率的
地板
我也來看看
我看行
我的目標一天50就行拉
有這么厲害嗎?
試試這個項目如何
可以試試去
希望論壇越辦越好

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2019-12-6 06:00