登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 730560|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

站長帶徒,一路有你,感恩所有用戶!!!

[復制鏈接]
樓主
不知不覺巨力網賺論壇陪大家走過了5個年頭了,期間從回復下載,到免費下載,在到論壇資源全免費中途經歷的事只有自己知道,記得剛開始網上創業各種項目可以說都操作過,CPA、UBER、競價、淘寶開店等等最終還是回歸到網站上了。

講到這里就要講講我
師父了,也是一個知名論壇在這里我就不點名了,中途師父給了我很大的幫助,才有了我的今天,雖然最近沒怎么聊過天,但是我知道,哪怕我這邊有任何問題他都會毫不猶豫的教給我,我很慶幸認識這么一個人,你的人生伯樂會是誰???

做人一定要懂的感恩同樣人都是自私的,我想現在正在看文章的你想法也是一樣,站長不會給大家弄各種截圖,對于網絡發展的這幾年相信大家都不會再是小白了,弄幾張截圖或者弄點數據起碼我自己感覺意義不大。

今天也可能是最后一次招幾個合伙人吧,什么項目呢?很簡單一個可以讓你當做一個終身事業來做的項目。

本次項目要求:
1、費用2999

2、對網賺有一定的行情了解,不要新手。

3、有一定的時間,每天需要2個小時左右維護網站。

以上三點為僅僅的要求,加我以后說考慮的、我在湊錢、過幾天聯系你,那種客套話就不要說了,大家都是成年人風險和回報自己掂量清楚在來。說句難聽的吃飯都費勁的你也沒有閑錢來操作的,這樣只能浪費你的時間,同樣會浪費我的時間。

至于能賺多少,這個我無法保證,我只能從目前我的收入來個大家做一個參考,可能以后你會比我賺的多,也可能賺的少,從我做網絡始終相信一句話:江山輩有人才出!    可以大概給大家說一個收入:年入10-50W之間。

有想法的聯系巨力站長QQ:2361783277   微信:quh238745(備注項目)

上一篇:還在用百度網盤?教你一個可賺錢的網盤,每天坐收300元
下一篇:熊貓線報群發機器人超好用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持4 反對反對
沙發
長期穩定的項目誰有?
板凳
我也試試去。
地板
誰有好項目分享下唄!
豪氣網賺非常好的站點

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2019-12-6 06:19