登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4025979|回復: 544
打印 上一主題 下一主題

某寶出售認證公眾號賺錢項目分享

[復制鏈接]
樓主
公眾號大家應該都知道,要么就是淘寶找人來認證花個幾十塊錢。

那么有沒有想過賣公眾號賺錢呢?其實很簡單賣價都是20-30.其實成本的話10塊錢都不到,也屬于不錯的項目了。

標價都是1元,實際都是20-30左右,銷量也不錯的哦!

最重要的是啥?拉到底部可以看到競爭特別小,對吧?很不錯的一個項目,不需要你投資什么的。沒有賠錢。
有興趣操作的小伙伴可以操作下。

認證教程下載地址回復可見......
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

上一篇:微信無限自動點贊+吸粉+留言教程
下一篇:蘋果一鍵轉發軟件(附帶搖色子任意變化大小)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
思路不錯,贊一個!
板凳
本人嚴正聲明:此帖在全世界只有一個沙發。沙發兩邊的扶手同屬于一個沙發。任何企圖想制造兩個或兩個以上沙發的行為都必將遭到包括本人在內的全世界人民的反對和強烈譴責!
地板
無論是不是沙發都得回復下
好困啊
路過
為了三千積分!
LZ是天才,堅定完畢
無忌源碼下載discuz模板
好困啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊